Тебя люблю, и ты единственная!

Тебя он любит Донжуан
Хотя по жизни всё обман
Забытых женщин караван
Уходит в даль, так грустно, жаль!

Всё есть и нечего желать
И сказкой кажется судьба
Хотя не вместе не жена
Живет одна и ей пора

Она не первая не та
Такая в жизни суета
Вздохни и досчитай до ста
Сегодня встреча день прекрасный

Накрасит губки, маникюр
В ней что-то есть от тех натур
Не унывающих по жизни
Где селяви там есть бонжур

Малышка я тебя люблю
Любить тебя как есть фондю
Поверь я без тебя умру
Всё остальное это фальшь

Я вижу глазки-то горят
И жаждешь встретится опять
Ночь впереди, не будем спать
Ты знай, что ты моя принцесса!

Все говорят я Донжуан
За мной бредет мой караван
Не верь наветам всё обман
Тебя люблю, и ты единственная!


Рецензии