Ласкает обаяние, ночного измерения...

Ласкает обаяние,
Ночного измерения.
Свеча, вновь догорает,
Даря Премудрость светлую.
Пишется, приятно,
Легко, весомо - нежно,
В мыслях, не растраченных,
Действия волшебного...

Трепет, в сердце сказочный,
Насыщает светом;
Тихим и загадочным,
Чистым и чудесным.
На вершинах мира,
Звёздные задачи;
Проникают в прошлое,
Двигаются, дальше.

И наступит миг,
В слове совершенном,
Проникая в Мир,
Божьих измерений.
Где, всегда Светло!
Где, всегда опрятно,
В Жизни Вечной Жить,
Светлой и Богатой!

          07.03.21


Рецензии