070321 мартответки и не только

Появился, как Тарзан, -
растелешист и не зван,
повернул избушку,
разбудил старушку.
Стояла себе задом...
Да не тем фасадом?
Плохо будет мужичку -
спровоцировал Ягу.
Она не виноватая,
«он сам пришёл», с оплатою... (по мотивам «Морозко):)
          11:51
           * * *
Кто сотрёт нас с лица земли,
те придут нам на смену.
А под нами «кладОв» не найти, -
только реки дерьма «от пургену».
           12:02
            * * *
Ты осознал, что счастлив без людей,
а думал, будто в них нуждался.
Теперь ты - гордый Прометей,
в горах высоких приковался...
           12:18
            * * *
Пока я жив - всегда красив,
но - в зеркале, по-своему...
А - снять с лица «контрацептив»,
узнают как устроен я:
не нужен будет абордаж -
сплошной и жидкий обос”аж. ;)
       13:53
        * * *
Харон не тот, с кем хочется встречаться:
«Вот - регистрация, вот - паспорт»...
Не тот, с кем бы хотелось пообщаться, -
не «телефон доверия», а транспорт.
        14:07
         * * *
Я не знаю страха и надежд,
ни каких трудов или блаженств,
ни кого не истреблю, не полюблю…
Просто в это время крепко сплю.

Сон подводит под один ранжир:
будь это фанат или кумир,
хоть пастух, да пусть и сам король —
все теряют в нём самоконтроль.
             16:30
              * * *
Я исцелился, всё осталось в прошлом.
Но пережитое быльём не поросло.
Груз снят с души и плеч и брошен,
но не забыт, хоть столько лет прошло.
               16:56


Рецензии
Что наша жизнь? Конечно, сон!
И снится мне, что я - не он.
Я никого не полюблю,
Я просто крепко-крепко сплю!

Ох, Эль, прямо-таки Гамлет)))))))
Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть… и видеть сны?

С хохотушками!

Лада Мали   08.03.2021 09:19     Заявить о нарушении
Привет, Лада. Благодарю за отклик.

- Вот если Вы скончаетесь во сне,
то где, по-вашему, проснётесь?
В реальности - не на Луне
и с жизнью вновь соприкоснётесь.
- А если я в реальности скончаюсь,
то что со мной произойдёт?
- Реальность ведь на то и есть - реальность,
тут каждый от чего-нибудь помрёт. (по мотивам «Повелитель снов»)

С признательностью и уважением, Эльдар.

Бурденюка   08.03.2021 11:43   Заявить о нарушении