стишки - порошки к празднику

   женский праздник на ад похожий
   огонь масла коток- плита
   стол накрыт зашла прохожая
   не та
   
   краснощёкая с перегаром
   была видимо волонтёр
   отравился её угаром
   попёр
   


   снег тает лужи вокруг море
   а муж ворчит и что не так
   весна разлив гуляй на воле
   чудак
   
   не в этом видимо причина
   а на носу ведь женский день
   но будь же ты хоть раз мужчиной
   как пень



   ждут с нетерпеньем праздник кошки
   у Васьки свой был ритуал
   гулял со всеми понемножку
   нахал
   
   в недоуменье коты злились
   что правила не соблюдал
   хвосты трубой и ополчились
   плевал
   
   шерсть драли у него клоками
   как только ноги уволок
   больной и сам теперь с рогами
   урок


Рецензии