Лацканы

Мы все весной обласканы,
Спроси у мужика!
Возьми меня за лацканы
Души и пиджака.

У марта нет решения,
Он слишком юн и тощ,
Мне дали приглашение
На праздник мам и тёщ.

Найдём ли мы под масками
Для дамы короля?
Восьмое марта ласковей
Восьмого февраля.

А март сверкнул коленями,
Мурлыкая, как кот,
Примите поздравления
На женский новый год!

Поздравим телеграммами
Далёких, но родных,
А за двойными рамами
Весна. Давай, за них!


Рецензии