Р. Г

Французы говорят "Мерси в Баку!"
На Апшероне, видимо, бывали
И знают: комплимент падет в строку
Тогда, когда его совсем не ждали.

А я решил Вам подарить стихи.
Немного. Но от чувств переполняясь,
Поел бы я на Каспии ухи,
Домой как Вы, на время возвращаясь.

Но Вас опять куда-нибудь пошлют.
Вы не успеете разжечь тандыр для хлеба...
И все-таки пусть ждет везде уют
Того, кто ищет разума и неба.


Рецензии