Прошла счастливая пора

Прошла счастливая пора,
Оставшись лентою магнитной.
Судьбою нашей грубой, скрытной
Вновь остановлена игра.
Я снова бегать устаю
Безостановочно по кругу.
Мы надоели уж друг другу
Нытьём, что душу жжёт мою.
Во мраке грешном бытия
Не выжить чистоте духовной.
Без нашей лирики любовной
Болит, увы, душа моя.


Рецензии