8 марта

Восьмое марта-
Праздник настоящих дам.
И со скоростью гепарда,
Спешащих за подарками мужчин.

В этот день очаровывает нас
Разноцветных цветов аромат,
Ведь сегодня они нарасхват,
Удивляя и радуя глаз.

Женщин радостных миллиард,
С нетерпением ждущих
Своих наград,
Которые получат сполна,
За свои важные дела.

Этот день благодарных мадам,
Улыбающихся лучезарно дам
В благодарность своим мужьям.
С любовью, внимая их словам.

Сегодня цветы и внимание
Льются рекой,
Влеча за собой
Улыбки и веселие.

Ну и, конечно, прекрасное настроение.
Разумеется, оно не вечно,
Ведь праздник не длится бесконечно.

Но мы не будем унывать,
А просто пойдем танцевать.
Ведь сегодня не время грустить,
Лучше все печали навсегда отпустить.

Восьмое марта-прекрасный день календаря,
Улыбками, счастьем и весельем маня.
Нас привлекает каждый год,
Радуя, наш прекрасный народ.

Весенний праздник,
Радующий нас,
И женских глаз словно алмаз.
Вот он праздник-проказник.


Рецензии