Неразумные чувства

Я чувствую свою вину
За то, что я тебя люблю.
Но не перед тобой,
А только перед той,
Кто много лет живёт с тобой.

Её мне хочется узнать,
И много тёплых слов сказать,
Но, вряд-ли будет так,
Не сделаю я шаг
Чужое счастье - это не пустяк.

Ты
Снишься мне.
Ты.
Ты из мечты.
Из темноты
слышу голос твой
Нас
не было.
Я
несмело
Так хотела
просто немножечко
счастья...


Рецензии