Орган

Какой же орган отвечает за любовь,
Сердце? Оно всего лишь гонит кровь
Но начинает биться сильно,
Когда ты слышишь голос милой

Мозг? Но он сигналы подаёт.
Шаг назад и шаг вперёд.
Но выключается он вдруг,
Когда она среди подруг

Желудок? Явно нет,
Ему ты подавай обед.
Но заедаем мы тогда,
Когда болит, болит душа.

Как ответ могу узнать?
Никто не может рассказать
Какой же орган отвечает за любовь.
Безумная, красивая, такая вот любовь!


Рецензии