Моей любимой марианне

О,МАРИАННА!ТЫ КРАСИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЦЫГАНКА И Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!НАШ БРАК СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ,ПОТОМУ ЧТО НАМ БЛАГОВОЛИЛ САМ ГОСПОДЬ БОГ!У НАС ТРОЕ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ!


Рецензии