Что такое счастье?

Я часто думаю о том,
Что такое счастье?
Решила, что семья и дом,
Желанной любви страсти.

Скорее: счастье - жить сполна,
Беречь родных, друзей,
И жизнь ценить, что нам дана,
И слышать смех детей.

Дарить кому-нибудь тепло,
Здоровье пожелать,
Наколдовать всем волшебство,
Чтоб счастье им познать.

Оно ведь чудо из чудес
В душе живёт давно.
Разрушить может  только стресс,
А сохранить – добро.

Кто сбережёт его в душе -
Счастливый  навсегда.
И станет маяком   во тьме
Всем, у кого беда.

Счастье – это просто жить,
Любить, желать, мечтать,
Земные чудеса творить
И новый день встречать.


Рецензии
"От избытка чувств говорят уста",,, Счастье искрится и выплёскивается из каждой строки и заряжает позитивом и радостью. Великолепные стихи. Храни Вас Бог. С глубоким уважением и теплом души. Люба.

Любовь Юрченко   13.03.2021 08:58     Заявить о нарушении