я полюблю ещё быть может...

Я полюблю ещё быть может,
Я полюблю ещё не раз...
Пусть говорят все хором, гулко,
Твердя заезженный рассказ,
Что нет любви на свете жутком,
Что нужен здесь кругом расчёт,
Что выбор делать мозгом нужно...
Не для меня этот отчёт.
Я буду вечность ошибаться,
Я буду всюду отстранён,
Я буду снова улыбаться,
Идя в свой одинокий дом.
Все будут надомной смеяться,
А верить будет лишь одна.
Что ярче всех, и всех прекрасней,
Моя любимая звезда...
Моя любовь, моя мечта.


Рецензии
Мысли правильные. Хорошо!
С уважением, С.

Станис Добрый   24.07.2022 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, приятно слышать, очень.

Добрыня Лященко   24.07.2022 22:34   Заявить о нарушении