МЫТЬ ИЛИ НЕ МЫТЬ?

           (Шутка)
    (По поводу одной статьи)
Интернет - как всемирный забор,
Каждый пишет, что слышит и мыслит.
Что об этом всём «Медпроднадзор»,
О продуктах питания (в смысле)?
Химикаты, что в пищу идут,
Своих свойств никогда не теряют.
Молоко, хлеб? Бессмысленный труд.
Человечество всё поедает.
Сухофрукты? (Опять для людей.)
По статье, это яд стопроцентный.
Начитавшись, мочил их в воде,
Марганцовкой сличал элементы.
В результтате, такой жалкий вид –
«Некошерный» и неаппетитный.
Вы простите меня (без обид ),
Есть продукты для знати элитной?
Ну, а нам это «стол - магазин»
И порой очень хочется кушать.
(По статье) выход только один:
Не читать, и советы не слушать!
27.02.2021 г.


Рецензии