Весны вся первая неделя

***

Весны вся  первая неделя
Исчезла уж в небытие.
Ещё вчера мы не хотели,
Но время думать о питье
Уже настало. Праздник всё же.
Восьмое Марта как-никак.
И трезвыми быть нам негоже
Хоть сытыми, хоть натощак.
Но не поймут нас злые люди
В лице начальства, не поймут.
А потому мы пить не будем,
Конкретно, пить не будем тут.
Мы лишь присядем, где придётся,
Поздравим женщин дорогих
И выпьем чаю без эмоций
Под этот гениальный стих.


Рецензии