Всем парням посвящается

Твёрдый характер и сила духа,
Решительный нрав и огонь в глазах!
Джинсы дырявые, серьга и татуха,
И сигарета в белых зубах.

Футболка измята и пышные кудри.
Ямочки милые на щеках...
И губы испачканы в сахарной пудре...
Картинка прекрасна в весенних лучах.

Смех звонкий сбивает с толку прохожих.
Ухмылка, сарказм и "в ёлку" пиджак.
Ну ведь не бывает на столько хороших?!
"Колу без льда, картошку, Биг Мак"...

Ботинки "по моде"  и стильная стрижка.
Холодный, бесстрастный, чёткий расчёт!
Кофе с собой и старая книжка.
В наушниках кто-то извечно поёт.

Кипенный манжет на гладкой рубашке.
Усталость сидит в уголках этих глаз.
Кусок бутерброда достался "дворняжке",
А вечером виски, заезженный джаз.

Брюки из плотной, костюмной ткани,
Запах сандала, непослушная прядь.
Женщины, к счастью, так многогранны,
Не стоит за это их осуждать.

Здесь ни одной строчки про сталь и закалку.
Про чисто "мужское"! Вообще про мужчин...
Про старый седан, футбол и рыбалку,
Удобную обувь  и свежесть щетин.

Нет-нет феминизмом здесь тоже не пахнет.
Мы любим внимание и чтоб дверь открыл.
И если шампанское рядышком бахнет
Мы тут же подпрыгнем, чтоб блеф наш не всплыл.

Сейчас так обманчиво выглядят дамы!
Зато на любой цвет, запах и вкус...
Печально лишь то, что нынче тюльпаны
С родни обещаниям таким как "женюсь"!

Не то, что бы нам нужны эти клятвы...
Ответственность брать за мужчин не хотим. 
Сегодня ведь праздник! Нам будет приятно!
Купите тюльпан! Хотя бы один...



 


Рецензии