День рождения

В день рождения с утра немного грустно,
Толь о прошлом ты грустишь, толь о судьбе…
Но придут друзья, и за столом все вкусно,
Грусть рассеется в веселой кутерьме.

Каждый год всегда одно и то же,
Грусть смешается с весельем, и потом
Годы все -  на дни похожи,
Словно гонит кто-то их кнутом!

Только этот день пусть будет долгим,
Пусть услышишь похвалу друзей,
И не будь к себе излишне строгой,
В этот день бокал вина испей!

7.03.221 года


Рецензии