спасение...

Я давно ничего не писала.
Я позволила быть в жизни счастью.
Я на время мудрее чуть стала,
Перестав разрываться на части .

Я себя собрала по крупицам.
Я нашла себя целую вроде .
Я вокруг вдруг увидела лица.
Перестала я следовать моде .

Я позволила честно признаться,
Что могла развалиться от боли.
Мне изрядно пришлось постараться,
Чтоб держать свою душу в неволе...

Я теперь себя новую знаю!
Я с собою знакомлюсь , любуюсь !
Я живу ! В облаках не витаю.
Я не спорю и не соревнуюсь.

Не хочу тратить время впустую.
Я хочу, чтоб мне было приятно.
Я не жду , не зову , не ревную.
И вернуть не пытаюсь обратно.

Да ещё есть над чем поработать.
Да внутри еще бродит сомнение.
О себе проявляя заботу,
Я сама себе Бог и спасенье !!!


21.10.18


Рецензии