Страх

  Ох и страшно мне,ох и гнусно,
  Перед пропастью чёрной стоять.
  А ещё становится грустно,
  Так,что даже не описать.

  Этих тёмных своих впечатлений,
  От которых не сесть и не лечь.
  Дневники свои без сомнений,
  Ты кидаешь в железную печь.

  И никто никогда не узнает,
  То,что было однажды с тобой.
  На страницах не прочитает,
  То что было с твоею душой.


Рецензии