В этом мире так много фальши...

В этом мире так много фальши,
Что мне страшно смотреть вперёд.
Ты сказал мне: «Люблю», а дальше?
Что нас дальше с тобою ждёт?

Разгорится до неба пламя
И погаснет в сезон дождей?
Кем мы станем потом? Врагами?
Или будем играть в друзей?

Я не стану бежать по встречной,
Чтоб затмить пустоту в груди.
Если вместе не до конечной,
То на следующей выходи.

Мне комфортнее быть не в моде,
Ураганы сменив на тишь.
Ты сказал мне «Люблю» сегодня -
В мои 70 повторишь?


Рецензии
Как же красиво, глубоко и трогательно Вы пишите.Обожаю Ваши мысли и легкий, логичный и понятный слог!!!

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка   11.11.2022 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.