В мамином доме...

В мамином доме надо беречь себя от раздражения и негатива. Желать друг другу только добра. Господь всё видит и знает. Он ближе, чем воздух, которым мы дышим. Поэтому видит  нас изнутри. И Он любит каждого  грешника, всем хочет спасения. Спасение - в покаянии и молитве к Богу,  Пречистой Его Матери и Ангелу-Хранителю. Дела милосердия - это часть служения и результат глубокой веры человека, но не его заслуга! Бог даёт нам возможность для совершения дел милосердия, чтобы ими мы могли оправдаться в Судный день.
Всё это - начало спасения. Вершина спасения - в принятии Святых Даров - Тела и Крови Иисуса Христа. Без Причастия нет Спасения. Пока есть время для покаяния. НО СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ...
В Храмах не будет той благодати, что есть сейчас. Потому что не останется покаянных сердец. Все возвысятся в гордыне, оставаясь без Бога и радости Святого Духа. Все падут перед маммоной (деньгами), будут служить своим похотям и страстям, не желая познать Истину.  Пока есть время, начнём взывать к Богу о прощении грехов и просить не чудес, но милости - к нам, грешным Его детям...


Рецензии