Тост женщине

Мужчины, выпьем залпом и до дна
За красоту Божественную женщин!
Чтоб свет любви нас освещал всегда,
Как солнце землю, и ни как не меньше!

Весенней новью сладко удивлен...
Рещился говорить такую смелость-
Мужчина на земле был сотворён,
Чтоб  женщине его  иметь хотелось.


Рецензии