С ней

И неважно, что было вчера.
И не важно, что будет завтра.
С нею я полюбил вечера,
С нею я полюбил закаты.

Полюбил серо-хмурое небо,
Полюбил наш невзрачный город.
Столь счастливым ни с кем я не был,
С ней способен сворачивать горы.

15.02.2021. Женя Бергман.


Рецензии