Если бы не Господь...

Давно бы мир свалился в преисподню
И сам себя давно бы поглотил
Не будь в миру владычество Господне,
Не будь под светом меркнущих светил
И милость Всемогущего  и сила
Держащих зло под твердою пятой,
За что вовек , хвала Еммануилу!
За что вовек  -  да славится Святой!   


Рецензии