Буду хвалиться...

В лесной ли буду стороне,
Или на улицах столицы,
Всем тем , что дал Ты , Отче, мне
Я буду радостно хвалиться,
Хвалиться буду тишиной
Звенящей , темными ночами
И милой нежною женой
С живыми добрыми очами
Хвалиться буду много лет,
И тем хвалиться буду всюду,
Что Ты мой Бог , что Ты мой Свет,
Что Ты любовь , хвалиться буду…!!!   


Рецензии