Хвала Тебе Бог!!!

Тобой , Господь , душа моя жива,
Ты мой творец и я Твое творенье,
За то , что не во сне , а наяву
В себе любовь Твою переживаю,
Что я люблю , и значит я живу
И в горе , и в тоске не унывая,
Но каждый день , как-будто из огня,
Как из золы остывшей и из пыли,
В себе надежду с верою храня
Я поднимаюсь в Истине и в силе
Над миром зла , святую красоту
Любви неся сквозь времечко земное,
Любя Тебя , Спаситель мой , и ту,
Которой быть всегда моей женою…?!   


Рецензии