Отец мой!!!

Голос Бога Всевышнего слышу
Тихий , словно шуршанье листвы:
«Вы блаженны , рожденные Свыше,
Ибо все перед Господом вы
Пребываете днем или ночью
И имеете вечную жизнь…»
И воскликнуть мне хочется: «Отче…!»
В голубую небесную высь
Неземного Царя называя
Господином моим и Отцом!
О , душа , пред Богом живая,
Возликуй перед Божьим Лицом
Так , чтоб в мире Всевышнему: «Авва!»
Средь врагов говорили уста
И лилась неизменная слава
К Богу Жизни - во имя Христа.!!!   


Рецензии