Вас поздравляю с Праздником Весны!

Вас поздравляю с Праздником Весны!
Пусть будет в жизни все у вас отлично,
Пусть снятся по ночам цветные сны
И счастье будет много в жизни личной!

Пусть будет в сердце радость и любовь,
Здоровье в теле, мудрость в ваших мыслях,
Пускай душа стремится вновь и вновь
Остаться очень женственной и чистой.

Пусть украшает путь ваш яркий свет,
Мечты в реальность превратятся завтра,
Дарю вам поэтический букет
В прекрасный женский день 8 марта!


Рецензии