Чернильница

  Дай чернильницу,дай перо,
  Дай бумагу,бумагу любую.
  Что-то ново,а что-то старо,
  Но люблю я свою не чужую,

  Но люблю черновласую музу,
  Покорившую целый мир.
  Но люблю изумрудную друзу,
  Так как нимфу любит сатир!

  Но люблю зелёные очи,
  И люблю беззаветно тебя!
  Проклинаю бессонные ночи,
  Целый мир нещадно кляня.


Рецензии