К 8 Марта Женщина

К 8 Марта
Женщина-прекрасное создание.
Женщина-земная красота.
Женщина-волшебница из сказки.
Женщина-загадочна твоя душа.
Женщина -сегодня ты богиня.
Завтра можешь ты рабыней стать.
Женщина -сколько в тебе ласки
Нежности.любви и страсти.
Женщина в заботах и терпении.
Женщина,она так долго ждёт.
Женщина-берёт так мало
И так много отдаёт.
Женщина ранима и доверчива.
Быть единственной всегда  мечтает.
Пусть сбываются её желания
И мужчина верный с ней шагает.


Рецензии