замечания, эпиграфы, афоры Часть 3

• Иногда, даже если время от времени, но регулярно, а не изредка, это уже часто.
• Ревность и глупость пахнут одинаково. А вкус разный.

• Решиться на многое, но быть готовым на все!
• Кто из святых попал бы в Думу?
• Дьявольское одиночество…
• Его ледяная улыбка согревалась пылкой ненавистью.

• Добрая половина людей его не замечала, а злая – просто насмехалась.
• Старость – это вежливость времени к своим гостям.

• Будущее ловит надежду парусами истории…
• А между тем Солнце светит во все стороны одинаково.

• Его термометры были только на спирту…
• О прошлом он не думал. Значение имела только дата его рождения.
• Фитиль с двух концов не зажигают!
• Цените себя – и вами станут дорожить другие. Любите себя – и вас будут избегать.
• Избивая привычки – куешь характер и убиваешь пороки.
• Необходимость – это чувство долга свободы перед справедливостью.
• Даже из 1000 лаптей не сделать пару кроссовок

• Мастера политической мизансцены
• Совесть – бессонница памяти
• Ощущение Счастья – это вспышка осознания действительности.
• У кого длинные руки, короткой памяти не имеет…

• Зависть – могильщик покоя
• В 90 –е годы в России забег выиграли ножки Буша.

• Пока вы будете продаваться, вас будут продавать…

• сепаратизм от частностей
• Для того, чтобы узнать будущее, нужно только одно: терпение.
• Жизнь строгает из нас послушных Буратино. Каждый носит в памяти свои опилки.
• Он – был Гога и деМагога в одном лице.
• Он Ничем себя не проявлял, как закон Ома в каменном веке.
• Раненый в голову на идеологических фронтах.
• Бунт против разгула – это мятеж.
• Когда он Рухнул с высоты своего положения – лопнул имидж и оттуда вылетела утка…
• В воздухе свободы летали мыльные пузыри финансовых пирамид.
• Бюджет - оружие массового потрошения.

• Подвели итоги – прямо к краю подвели…

• Жил народ, радовался жизни, но вдруг оказалось, что он – диаспора.

• Время летит сломя голову, причем – нам и сломя…
• И сошлись они в рукопашных объятиях…
• У России нет врагов, но нельзя забывать, что у врагов – есть Россия…
• Управление массами плавно перетекает в Фейсбук и твиттер.
• Разве успехи преподносит нам жизнь? Неудачи! А вот как ими распоряжаться – знают люди успешные.
• Истина обречена на величие. И все же, как часто она остается незамеченной…
• Только правда может себе позволить не стыдиться наготы!
• Основная готовность в период борьбы за суверенитет – это готовность к мобилизации.
• Не припомню клич идущих в атаку воинов союзников: За Родину, за Черчилля…
• Притворство – унижение глупостью.
• Власть пожирает своих отцов.

Продолжение следует.


Рецензии
Хорошие афоризмы!

Расьяна   28.05.2021 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лиличка!)

Буддах   28.05.2021 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.