Посвящение Музе 33

Простишь ли ты, мой друг сердечный,
Нытьё моей души беспечной?
Весь этот мир донельзя плох,
И я всегда ищу подвох
В чужих признаниях таланта.
Дороже нынче бриллианта
Твои красивые слова;
От них кружится голова.
Презрев упрямую молву,
Тебя я музой назову.


Рецензии