Четыре строчки родничок правды. 23. сатира

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ НАШ ДОМ!
А В ДОМЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!
ПОДЛОСТЬ  ЦВЕТЁТ В БОГАТСТВЕ СВОЁМ.
А ЖИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ СПРАВЕДЛИВО!

НЕ ВСЕ ПОЙМУТ,ЧТО ПИШУ.
НЕ ВСЕМ ДОСТАЛСЯ РАЗУМ.
ЧТОБ ЧЕСТНО ВСЕ ЖИЛИ ХОЧУ!
ЧТОБ НЕ БЫЛ НАРОД НАШ "СТАДОМ"!!!

СУЕТЯТСЯ УЖЕ ГОСПОДА.
ОНИ ЗНАЮТ КУДА УБЕГУТ.
НАГРЕБЛИ  ОНИ МНОГО ДОБРА.
НА НАРОД ОНИ ПРОСТО ПЛЮЮТ...

Я ОТКРЫТО ПРИЗНАЛСЯ ВСЕМ,
Я НЕ ПРЕДАЛ СВОЮ СТРАНУ.
ЖИЛ В СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
А КТО ПРЕДАЛ ЕЁ,ВСЕХ КЛЯНУ!!!

НАРОД СЧИТАЮТ БАРАНОМ.
КАРТИНКИ НАМ ДАРЯТ ТАКИЕ.
В ДУШАХ НАРОДА РАНА...
ПУСТЬ ЗНАЮТ,ЧТО МЫ ДРУГИЕ!!!


СЕГОДНЯ ЕЩЁ НЕ ПРАЗДНИК,ИЗВИНИТЕ ЗА ЭТИ СТРОЧКИ.


Рецензии