***

Всё, я домой. Застыли руки, ноги.
Хочу в постель зарыться с головой.
А надо мной крикливые сороки
Кудахчат, словно куры, похвалой!

Я замерзаю! Но не отпускает
Волчица, что ласкает по ночам!
Я ноги из коленей вырываю!
Скорей, скорей! Паром мне на причал!

Немного подожди меня, волчица.
К тебе вернусь, ведь счастья нет и нет.
Любимая лишь по ночам нагою снится.
Вот только заряжу свой пистолет.

От холода поможет бег по вертикали.
Сороки разлетятся кто куда.
Волчица лишь, зализывая раны.
Всё смотрит, ожидаючи, в глаза


Рецензии