Привет

Привет... О сколько времени прошло...
Ну как ты там? А я? скучаю...
Ищу ответ.. Пусть опоздал, но ведь дошло!
Я как Икар - упал и не взлетаю...

Так много хочется сказать...
Спросить - о чем сейчас мечтаешь?
Услышать, пробовать понять...
Обнять и верить что скучаешь!!!

Как часто мы молчим о том,
Что душу нашу разрывает?
Мы гордые.. Все не почём!
Мы рушим.. Нас и забывают..

Но понимание когда нибудь придёт
Не сразу, нет, со временем и болью..
Судьба злодейка вместе вновь сведёт
Посыпав пеплом голову, на раны солью..

Ты промолчишь, но я уже другой...
Душа изранена, ошибок было много.
Не лечит время и не даёт покой...
Я шёл к тебе  в надежде диалога...

07.03.2021


Рецензии