Дом

Там за холмом, за рекою далекой,
Старый заброшенный дом,одинокий.
В нем уж давно погасли все свечи,
Пуст этот дом уже целую вечность.

И никого в этом доме не будет,
Люди навек про него позабудут.
Те, кто там жили - ушли в некуда.
В доме осталась лишь пустота...

Грусть и печаль и ненужная тьма,
Холод и дрожь и одна лишь зима.
Ветер надежд улетел навсегда,
В доме тоскует вечная мгла.


Рецензии