Приход Весны

Птички весело поют,
         почки распускаются
Все весны, как чуда ждут
         и оно случается
У кого-то чувства вновь
         снова разыгралися
А кому-то просто в радость,
         что зима кончается
У кого-то рост в делах,
         кто-то дурью мается
Для кого весна - пора,
         где мечты сбываются
Кто-то планы строит вновь,
         счастьем наполняется
Для кого-то по весне
         краски все сгущаются
Ну а кто-то всем прохожим
         просто улыбается
И для каждого из нас
         все вокруг меняется!!!


Рецензии