Штурм

Штурм из грязных мыслей на сегодня -
мой дом,
Словно от звездопада уснёшь вечным
сном.
Ты не волнуйся, почему я неадекватный,
Даже для себя я абстрактный.
Прошлого нет, будущего тоже.
Лишь иллюзия в твоей голове.
С таким мышлением даже жить проще,
Мой друг, лучше быть не в себе.
Забудь о плохом, жизнь - чудо, ты ей
дыши,
Иначе зачем вам тут блуждать?
Смейся и живи!
Остальным твою радость глотать.


Рецензии