Вот март подобрался к восьмому числу

Запела синичка-тинь тинь,тинь тинь.
Снимай ка шубейку,и валенки скинь.
Вот март подобрался к восьмому числу,
Букетик мимозы любимой несу.

Всех моих дам поздравляю с весной,
Цветами ,подарками,скажут мне пой.
Я запою про любовь,про тепло.
Про то,что на душу мне в праздник легло.

Про то,как весной расцветает земля,
Про то,как уже зеленеют поля.
О том,как становятся краше девчонки,
О том,как хвосты распушили мальчонки.

Песня моя раздаст настроение,
Поздравит женщин ,подарит веселье.
Как солнышко брызнет,в танце кружа.
Будет всем радость,и жизнь ХОРРОША !
    puzanchek 07/03/2021


Рецензии