Зачем будишь меня?

   Зачем будишь меня... мыслями...?будоражишь вибраций токами...?не устал душевными мышцами?...не исколотый в кровь иголками?...тебе мало моей повести?...не достаточно слёз пролито?...не предел ли слепой совести...?мало что ли потерь ...прожито...?может хватит уже,знаешь ли...зачем ноешь опять...ранами?береги же свои вибрации...их и так только с нить...оставлено...


Рецензии