МАРТ

       

Трещат за окошком морозы.
Встречает Сибирь Женский день.
Повсюду тюльпаны, мимозы…
Мужская кипит суетень.
И радость разгладит морщины.
И нет славословью конца…
Как принцы, галантны мужчины,
И женские тают сердца!


Рецензии