Мираж

Я долго искала слова и чувства,
Чтобы понять, что ты мне нужен.
Я вспоминала то ,
Что не было никогда.
Я уговаривала себя.
Я долго молилась,
Чтоб ты стал таким,
Каким я выдумала тебя.

Но изменить ничего нельзя.


Рецензии