Не лёгкие дни!

В Жизни часто,бывают моменты ,что кажется,всё ,не платить алименты.

И кажется,хуже не будет уже.

И скорбь,и печаль у тебя на душе,и Вроде бы,сердце погрузилось во мрак.

И порою,на день ,или два,опускаются руки,гони печаль,с души и мрак из сердца!

Включай гОлову,освежи своё сердце,если ты мужчиной был,рождён.

Не сбить тебя,с пути:ты не имеешь права !
слабым быть.

Ведь за тобою ,дети и родные,они не таким тебя видеть хотели.

Обломалось,в перёд,поворачивай в право,но только не стой и назад не ходи.

Не вздумай жалеть,ни себя не других,у всех своя дорога,ты не отвечаешь за них!                07.03.2021г.                А.Г.Фегельхеймер


Рецензии