Сижу один тёмной ночью

Тёмная ночь и сижу я,
В комнате, дома один.
Рядом со мной нет тебя,
Для счастья нет ведь причин.

Я один просто смотрю вдаль,
Не нужен я никому.
Жаль, это мне понимать, жаль,
Сложно быть мне одному.


Рецензии