Keine Angst

Mann sollte ohne Angst zu leben,
Ohne Stress, ohne Wund, ohne Trauer.
Mann muss beste Tage nicht nehmen,
Alle sieben ist in der Woche f;r Bauer.


Die sch;nen Tage sind f;r die Soldaten,
Die bunte V;gel immer singt f;r die ;rzte.
Die Sonne scheint f;r der Lehrer mit Satin,
Die Welt ist ohne Krieg, ohne Schmerzen.

Das ist die Agenda f;r diese Planete,
Mutig zu sein und nur leben in Ewigkeit.
Wir wollen Zukunft mit die lichte Palette,
Mit die Sch;nheit, L;chelt und Ehrlichkeit.


Рецензии