Я верой душу наполняю

Я верой душу наполняю,
С ней очищается она.
Я в жизнь свою ее вплетаю –
Мне без нее – никак нельзя.
Звездный мир кружит над нами
И мы под этим «фонарем».
Снаружи звезды, внутри – солнце.
А мы, как тени бродим в нем.
А разум осознать стремиться
Все мысли, что таится в нем.
Любовь – как птица – в сердце бьется,
Горит не гаснущим огнем…
Бывает больно - от свиданий,
А может больше - от страданий?
Кого спросить, чтоб получить –
Любви науку -  как с ней жить?
Придем на Судный Зов когда-то,
Услышим перечень трудов.
Добру давно учиться надо –
Не опоздать бы - будь готов…
Не уровнять нам веру с ложью
Грусть -  снадобьями - не унять.
Как справиться с тяжелым горем,
Чтоб устоять и не упасть…
Лишь Господу я преклоняюсь –
Он в горе поддержал меня…
Все заповеди исполняю –
Без них на свете жить нельзя.

14.02.2921 г.
Благодарю за внимание!

14.02.2021 г.


Рецензии