***

Не выйти за круг одиночества,
И взгляд от него не отвлечь.
Ты сам превращаешь в пророчество
К себе обращенную речь.

Но смысла ее и трагичности
Уже не постигнет никто
В ней оттиск исчезнувшей личности
И вечность ее и ничто.


Рецензии