Месяц Март

    
Зима ворчливо отступила
Весна на смену ей пришла
Ждала она нетерпеливо
И вот в права свои вступила.

А дни становятся теплее
И утро раннее светлее
На улице звенит капель
Хоть месяц Март а не Апрель.

Природа тихо оживает
От зимней спячки пробуждаясь
Готовятся к полёту птицы
К нам прилетят из-за границы.

Сменили зимнюю одежду
Весна теплом нас одарила
А в нас посеяла надежду
И жарче стало печь Ярило.

Все рады что зима уходит
Нам надоели холода
Мы поздравляем наших женщин
Восьмого Марта как всегда.

Цветы вручаем и подарки
Желаем крепкого здоровья!
С улыбкой мы встречаем праздник
Да, месяц Март большой проказник.


Рецензии