Молодость

То задумчиво -сдержанная,
То открытая до неприличия,
То порывисто  -самоотверженная,
То взбалмошно- эротическая!..

 январь 1996г.

***:::::::::::::***

ЭТОЙ ЖИЗНИ КРАТКИЙ МИГ
ТЫ. КАК МОЖЕШЬ,БЕРЕГИ!
НЕ РАСТРАЧИВАЙ НАПРАСНО
ДНЕЙ ЗЛАТЫХ,МОЙ ДРУГ ПРЕКРАСНЫЙ!

    
    (На этом фото мне 20 лет)

29.01.1996Г.


Рецензии