Люблю тебя!

Люблю тебя! Прости, я не исправен!
И мысли не исчезли ни куда...
Держать тебя я, точно уж, не вправе,
Держать тебя вдали возле себя...

Люблю тебя! Ты вряд ли что изменишь!
Не видеть, не общаться...смысла нет..
Я помню до подробностей все тени!
Я помню до секунды весь момент!

Люблю тебя... Как сложно это чувство...
Прекрасно понимаю: ты ведь-нет...
Меня ты игнорируешь искусно....
Уже не жду, я от тебя, ответ...

7 марта 2021


Рецензии